陈芬儿会见赴泰国曼谷市参加联合国实习项目的学生
作者:    更新日期:2024-09-29

929日上午,校长陈芬儿院士在知行楼第一接待室会见赴泰国曼谷市参加联合国实习项目的地理与环境学院2019级博士生吴贤宇、2022级硕士生张思淳同学。校党委常委、副校长周利生一同会见,相关职能部门、地理与环境学院相关负责人参加。

陈芬儿说,泰国曼谷的联合国实习项目是一次拓展国际视野、提升专业素养的学习锻炼机会,希望同学们能够珍惜这次机会,以谦虚的态度积极学习,时刻把安全放在首位,与学校保持密切联系,展现中国青年的风采和学校的良好形象,预祝同学们在实习中取得丰硕成果,为未来的职业发展打下坚实的基础。

吴贤宇、张思淳在交流中畅谈了自己对此次赴泰国曼谷市参加联合国实习项目的看法和期待,表示一定会牢记嘱托,以饱满的热情、严谨的态度和高度的责任感投入到实习工作中,努力学习,不辜负学校的期望,为学校的发展和国家的地理与环境事业贡献自己的力量。