我校承办第四届在线环境数据与信息国际学术会
作者:    更新日期:2023-12-28

12月9-10日,欧盟创新联盟第届在线环境数据与信息国际学术会成功召开。会议由欧洲创新联盟主办,江西师范大学承办,天津职业技术师范大学、中国信通院江西研究院、中国计算机学会南昌会员活动中心联合承办。

大会开幕式由执行主席我校软件学院执行院长雷刚以及技术委员会主席、我校计算机信息工程学院副院长曹远龙共同主持欧洲创新联盟国际会议负责人致辞充分肯定了本次会议组织和执行机构的工作,并预祝会议取得圆满成功。

会议设立了4个分论坛来自中国、英国、日本、美国、新加坡、意大利、乌克兰、韩国及印度等国数据分析与信息管理知名专家和学者以线上方式参加了会议。数十位专家学者围绕相关前沿议题进行了专题讨论分享交流最新研究成果

为方便我校师生参会交流,会议先骕楼开设了线下分会场。