我校外国语学院刘辅兰教授在SSCI一区期刊发表论文
作者:     更新日期:2018-09-20    

点击查看原图

 

   

    据悉,Assessing Writing 期刊在全球181本语言学SSCI收录期刊中排名第21,影响因子1.906,是SSCI一区刊物。

    刘辅兰教授在文中深入探讨了通过增加写作提示(即写作题目)的多样性,从而提高学生批判性思维发展的可能性。该论文的发表进一步提升了我校外国语学院在国际学术界的知名度与影响力。

 

日前,我校外国语学院刘辅兰教授的论文“Connecting writing assessment with critical thinking: An exploratory study of alternative rhetorical functions and objects of enquiry in writing prompts ”发表在语言学国际核心期刊 Assessing Writing 上。