赞比亚穆钦加省代表团来我校访问
作者:     更新日期:2018-09-05    

 

点击查看原图

 

     9月4日上午,赞比亚穆钦加省省长助理秘书山姆·马提卡·姆贝韦(Sam Matika Mbewe)、卡帕萨·马卡萨大学副校长奈森·尼哥马(Naison Ngoma)一行来校交流访问,副校长涂宗财在知行楼第一接待室会见客人,江西省外侨办相关负责人,学校相关部门及赞比亚留学生参加。

    涂宗财代表学校对赞比亚穆钦加省代表团的到来表示欢迎,简要介绍我校办学历史、学科建设、办学规模和校园环境等方面情况。他希望双方密切往来,携手共进,为“一带一路”建设做出应有贡献。

    奈森·尼哥马感谢我校的热情接待,并简要介绍了卡帕萨·马卡萨大学的基本情况。他希望通过此次交流访问,密切友好往来,推进两地及两校多领域更好的合作与发展。

    双方就进一步加强相关专业合作事宜进行了深入的交流和探讨。